Hervorragende Leistungen unserer Funker beim diesjährigen Bereichsfunkleistungsbewerb in Garrach.

Am Samstag den 16. November fand in der Volksschule von Gutenberg der 35. Bereichsfunkleistungsbewerb des Bereichsfeuerwehrverbandes Weiz statt. Unter den Teilnehmern auch sechs Kameraden der Freiwillige Feuerwehr Sulz und absolvierten den Bewerb mit hervorragenden Leistungen.

So wurde Löschmeister des Fachdienstes Elias Reitbauer in der Wertung „Einzel Bereich Weiz“ vierter, die Gruppe Sulz 1 gewann in der Wertung „Gruppe Bereich Weiz“ die Wertung für sich und in weiterer Folge auch den Wanderpokal. Feuerwehrmann Philipp Timeth und Feuerwehrmann Christoph Wersonik erwarben im Rahmen des Bewerbes auch das Funkleistungsabzeichen in Bronze. Im Zuge der Schlusskundgebung wurde Brandmeister des Fachdienstes Herbert Nestler für seine Tätigkeiten als Bewerter mit der Bewerterspange in GOLD ausgezeichnet.

Wir gratulieren allen zu ihren hervorragenden Leistungen und Auszeichnungen.

Wertung FULA Gesamt

Wertung Einzel Allgemein Bereich Weiz