Vom 30.- 31. August 2019 fand in Apfelberg (BFV Knittelfeld) der 23. Landeswasserwehr-Leistungsbewerb statt. Auf der Zillenstrecke entlang der Mur stellten sich die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Sulz in den einzelnen Disziplinen den Herausforderungen.

Besonders erfreulich dabei das unser Wasserdienstbeauftragter Löschmeister des Fachdienstes Stefan Schützenhofer in der Klasse Gold- Allgemein den 2.Platz erreichte.

Als Gastgeber des nächsten Landeswasserwehr-Leistungsbewerb vom 04.-05. September 2020 in Sulz statteten wir mit einer Abordnung angeführt von Feuerwehrkommandant Brandrat Johann Maier-Paar und Bürgermeister Herbert Mießl der Veranstaltung einen Besuch ab. Ihm Rahmen der Schlusskundgebung wurde die Bewerbsfahne von diesjährigem Veranstalter der Freiwilligen Feuerwehr Apfelberg an uns übergeben.

Fotos: FF Sulz, LFV Steiermark, Gerald Dreisiebner

Als Gastgeber des nächsten Landeswasserwehr-Leistungsbewerb vom 04.-05. September 2020 in Sulz statteten wir mit einer Abordnung angeführt von Feuerwehrkommandant Brandrat Johann Maier-Paar und Bürgermeister Herbert Mießl der Veranstaltung einen Besuch ab. Im Rahmen der Schlusskundgebung wurde die Bewerbsfahne von diesjährigem Veranstalter der Freiwilligen Feuerwehr Apfelberg an uns übergeben.

Ergebnislisten :

WWLB 2019_Gold