Am 24. August gaben sich unsere Feuerwehrkameradin Oberlöschmeister Simone Wallner und unser Feuerwehrkamerad Löschmeister des Sanitätsdienstes Reinhard Mießl im Standesamt von St. Margarethen an der Raab das „JA“ Wort.

Auf dem Weg dorthin mussten die beiden jedoch einen Stopp beim Feuerwehrhaus einlegen, um die von den Kameraden gestellte Aufgabe zu lösen. Diese Bestand darin Anhand von Detailfotos den Weg von ihnen zuhause bis zum Feuerwehrhaus zu richtig einzuordnen.

Nach der Standesamtlichen Trauung nahmen die Kameraden sowie Freunde und Familie das frischvermählte Paar mit einem Spalier in Empfang. Feuerwehrkommandant Brandrat Johann Maier-Paar überbrachte die Glückwünschte der gesamten Freiwilligen Feuerwehr Sulz, danke den beiden für ihre hervorragende Arbeit bei der Feuerwehr und wünschte ihnen alles Gute für ihren weiteren gemeinsamen Lebensweg. Als Ehrinnung an ihren großen Tag bekamen die beiden eine Holzbank sowie ein Präsent von den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr. Abschnittsfeuerwehrkommandant Abschnittsbrandinspektor Gerald Friedheim gratulierte dem Paar seitens der Feuerwehrwehren des Abschnittes und dankte besonders Simone für die Arbeit als Abschnittsausbildungsbeauftragte.

Wir wünschen Simone und Reini alles gute für ihre gemeinsame Zukunft.