Ein ganz besonderer Tag der 18. Mai 2019 war für unseren Atemschutzbeauftragten Löschmeister des Fachdienstes Martin Karner und seiner Freundin Sonja.

Gemeinsam mit ihren Familien und Freunden feierten sie ihre Hochzeit. Auf dem Weg zur Trauung versperrten jedoch die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Sulz dem Brautpaar den Weg, dies mussten eine Aufgabe lösen um ihre Reise vorzusetzten.

Nach der kirchlichen Trauung in der Pfarrkirche von St. Margarethen an der Raab bildeten die Kameradinnen und Kameraden dem frisch Vermählten Paar ein Spalier. Feuerwehrkommandant Brandrat Johann Maier-Paar überbrachte im Namen der gesamten Feuerwehr Sulz Sonja und Martin die besten Glückwünsche und überreichten dem Brautpaar ein Präsent als Erringung an ihren besonderen Tag.

Wir wünschen Sonja und Martin alles Gute auf ihren weiteren gemeinsamen Lebensweg.