Der Maibaum wird wie jedes Jahr einen besonderen Kameraden und seiner Familie bei der Feuerwehr Sulz gestellt so auch 2019. Dieses Jahr wurde

er bei der Familie unsers Schriftführer Oberlöschmeister des Verwaltungsdienst Andreas Scheifer anlässlich seines 30. Geburtstag dem er genau am diesem Tag feierte aufgestellt. Die Besonderheit war diesmal da es sich bei dem Maibaum um einen Zwillingsbaum mit zwei Wipfel handelte.

In seiner Laudatio danke Feuerwehrkommandant Brandrat Johann Maier-Paar, Andreas Schiefer sowie seiner Gattin Bianca  für die stete Arbeit für die Feuerwehr und das Verständnis welcher dieser entgegengebracht wird. Als weiters Geschenk zu seinem Geburtstag bekam er einen Lebensbaum (Nußbaum) überreicht. Einen besonderen Dank gilt dem Spender des Baumes der Familie Caro und Wolfgang Löffler.

Bedanken möchten wir uns auch  bei der Familie Schiefer für die anschließende Bewirtung.