Bild könnte enthalten: eine oder mehrere Personen und Personen, die stehen

mit Fotogalerie FF Hartberg

Am vergangenen Wochenende den 05. und 06. Oktober machte die Firefighting Rescue Training Tour in Hartberg Station!

Am Freitag und Samstag besuchten rund 60 Teilnehmer die Theorie- und Praxisseminare um ihr Wissen rund um die technische Rettung zu erweitern und aufzufrischen! Im Theorieseminar ging es unter anderem um moderne Fahrzeugtechnologien, Taktik und Technik - Der Patient im Fokus sowie Teammanagement Zusammenarbeit zwischen Rettungsdienst und Feuerwehr. Im Praxisseminar wurde auf vier Stationen die technische Rettung geübt wobei die verschiedensten Rettungstechniken gezeigt und an stark deformierten Fahrzeugen praktisch angewendet wurden. Ebenso wurde an modernen Fahrzeugen die alternativen Antriebe gezeigt. Wir bedanken uns bei allen Teilnehmern bei den Ausbildern und auch bei Firefighting - Fire & Rescue Training für das tolle und lehrreiche Ausbildungswochende!

Bilder und Bericht FF Hartberg

Mit Dabei auch die Freiwillie Feuerwehr Sulz mit Brandinspektor Erwin Maier und Löschmeister des Fachdienstes Markus Tieber!