Der 22. September 2018 war für unseren Feuerwehrkameraden Oberfeuerwehrmann Stefan Strassegger ein ganz besonderer, heiratete seine Freundin Christine Sommerauer.

Natürlich durfte auch die Freiwillige Feuerwehr Sulz nicht fehlen. Auf dem Weg zur Kirche versperrten die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Sulz dem Brautpaar dem Weg wobei diese eine Aufgabe zu lösen hatten bevor es weiter ging. Nach der kirchlichen Trauung in der Pfarrkirche von St. Margarethen an der Raab bildeten die Kameradinnen und Kameraden dem frisch verheiraten Paar ein Spalier. Feuerwehrkommandant- Stellvertreter Oberbrandinspektor Wolfgang Höfler überbrachte die Glückwünsche der gesamten Feuerwehr Sulz und überreichte Christine und Stefan ein kleines Erinnerungsgeschenk an ihren besonderen Tag.

Wir wünschen Christine und Stefan alles Gute auf ihren weiteren gemeinsamen Lebensweg.