mit Link

Landesfeuerwehrkommandant LBD Reinhard Leichtfried ernannte – im Beisein seines Stellvertreters LBDS Erwin Grangl, Hofrat Mag.

Harald Eitner sowie Landesfeuerwehrinspektor BFR Michael Miggitsch von der Fachabteilung Katastrophenschutz und Landesverteidigung – am Donnerstagabend (27.9.2018) die Referatsleiter und Landessonderbeauftragten im LFV Steiermark. Die steirische Feuerwehrspitze setzt dabei sowohl auf Kontinuität, als auch auf frischen Wind. Neu im Team der Referatsleiter ist Johann Preihs, Bereichsfeuerwehrkommandant von Weiz. Mit der Übernahme des Referates 6 „Innere Angelegenheiten“ einhergehend, wurde Preihs von Leichtfried zum Landesfeuerwehrrat befördert.

Die Feuerwehren des Abschnittes 07 gratulieren recht herzlich zur Beförderung und wünscht unseren Bereichsfeuerwehrkommandanten LFR Johann Preihs alles erdenklich Gute für seine neuen Aufgaben!

Bericht: BFV Weiz / Ing. Patrick Friedl

Fotocredits: Thomas Meier, MA und Franz Fink