Nach dem Tennenfest am Samstag folgte am Sonntag den 15.Juli 2018 der Frühschoppen, eingeleitet wurde dieser mit einem Festakt vor dem Feuerwehrhaus.

Dabei konnte Feuerwehrkommandant Brandrat Johann Maier-Paar unter anderem LTAbg. Erich Hafner, den Bürgermeister der Marktgemeinde St. Margarethen an der Raab Herbert Mießl sowie die Vizebürgermeister Hannes Karner und Ing. Wolfgang Nast, Abschnittsfeuerwehrkommandant Abschnittsbrandinspektor Gerald Friedheim, Bürgermeister a.D. Ehrenabschnittsbrandinspektor Johann Glettler, Diakon Wolfgang Stix, die Marktmusikkapelle St. Margarethen an der Raab und die Nachbarsfeuerwehren begrüßen.

Im Rahmen dieser Feierlichkeiten wurden verdiente Kameraden ausgezeichnet.

Verdienstzeichen 3.Stufe LFV Steiermark:

LM Valentin Kulmer

LM d.F. Elias Reitbauer

LM d.F. Markus Tieber

Verdienstzeichen 2. Stufe LFV Steiermark:

LM d.F. Stefan Schützenhofer

OBM d.V. Wilhelm Maier-Paar

Für 25jährige Mitgliedschaft:

OBM d.V. Wilhelm Maier-Paar

Für 40jährige Mitgliedschaft:

HLM Franz Nestler

HFM Karl Lammer (FF Hofstätten)

HFM Wolfgang Kapfer (FF Hofstätten)

Für 50jährige Mitgliedschaft:

ELM Erwin Nestler

Für 60jährige Mitgliedschaft:

ELM Franz Krautwaschl

ELM Franz Schmidt

Für 70jährige Mitgliedschaft:

EHBI Konrad Rogan

Für 75jährige Mitgliedschaft:

ELM Valentin Kulmer

Im Anschluss wurde ein Wortgottesdienst unter der Leitung von Diakon Wolfgang Stix gefeiert. Anschließend fand am Festgelände der Frühschoppen mit der Marktmusikkapelle St. Margarethen an der Raab und am Nachmittag mit „MIR 4“ statt.

Unser Dank gilt allen Sponsoren und Unterstützer aber besonders allen freiwilligen Helferinnen und Helfer die es möglich machten das dieses Fest so toll wurde.