Eine ganze besondere Feuerwehrhochzeit feierten am 16. Juni 2018 Yvonne und Stefan Schützenhofer beide Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Sulz.

Beim Versuch die Hochzeit durch die Feuerwehrkameraden aufzuhalten musste das Brautpaar eine Zillenfahrt unternehmen, Stefan als Wasserdienstbeauftragter der Feuerwehr musste zudem noch einen Rettungsring ins Ziel werfen.

Nach der kirchlichen Trauung in der Pfarrkirche von St. Margarethen an der Raab bildeten die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Sulz dem frisch vermählten Paar einem Spalier. Feuerwehrkommandant Brandrat Johann Maier-Paar und Brandinspektor Erwin Maier gratulierten Yvonne und Stefan im Namen der gesamten Feuerwehr und überreichten ihnen als Erinnerung an ihren besonderen Tag ein Präsent.

Wir wünschen Yvonne und Stefan alles Gute für ihren weiteren gemeinsamen Lebensweg.