Start Feuerwehr-Olympiade „Villach on fire“

Vom 09.- 16. Juli stand Villach im Mittelpunkt der Feuerwehrwelt, beim 16. Internationalen Feuerwehr Wettbewerb und 21. Internationalen Jugendfeuerwehr Begegnung der Feuerwehr- Olympiade

kämpften  die besten Feuerwehrmannschaften der Welt sowohl die der Aktiven als auch die der Jugend in spektakulären Bewerben um jede Hundertstel Sekunde.

Rund 3.000 Feuerwehrleute aus 24 Nationen - darunter 700 Jugendliche - in 234 Mannschaften nahmen an dem Großereignis teil.

Ca. 15.000 begeistere Zuschauer sahen in eindruckvollen Bewerben die verschieden Leistungen der Feuerwehren.

Unter den zahlreichen Besuchern waren auch eine Gruppe der Freiwilligen Feuerwehr Sulz. die sich am letzten Bewerbstag die Bewerbe und das weit umfassende Rahmenprogramm ansahen.

Berichte, Bilder und Ergebnislisten unter:

Link CTIF2017 "Villach on fire"

Unwetterwarnzentrale